O beijo

Naquela sala havia um piano

Havia um plano,havia um segredo

Tinha lagrimas por todo o chão

Haviam feridas não mais desconhecidas

Meus olhos

Caiam lagrimas do meu rosto

Eu não sei quem você é

Um desconhecido ,um estranho

Olhando pra mim

Olhando meu reflexo no espelho

Sinto o beijo

Nossos corações se encontrarem

Eu posso parecer louco

E totalmente frágil

Mais o que eu estava sentido

Fez-Me,me sentir melhor

Ando cansado de me sentir sozinho

Mais do que nunca me sinto vivo

O seu beijo me cativou

O seu beijo

Salvou-me da fragilidade da vida

Naquele triste momento .