O BRILHO DO AMOR
Seu amor me seduz,
Na luz do coração,
Seu amor me conduz,
Na trilha da emoção,
O seu olhar reluz clarão,
Cintilação para o amor,
Você me induz ao fulgor,
Brilho cintilante como diamante,
Esplendor de um amor radiante,
Com raios multicores, vibrantes,
Ofegantes, estonteante, flutuante,
Pensamento em você meu amor,
Libera os bons sentimentos,
O exaurir de nosso amor, o existir
Assumi o nosso amor elegante,
Na astucia, sensação de flutuação,
Liberei meu coração para amar,
A entrega do amor acalorado,
Uma linda sedução, enamorados,
Recordação no ato imaginação,
Devaneios de ilusão, palpitação,
Na satisfação atirei-me na fantasia,
Sonhei, acordei com alegria.