TEUS OLHOS ME ILUMINAM

Moça do olhar insinuante

Ah, se eu pudesse usar

Os recursos novíssimos

Da medicina molecular

Trocaria estes olhos tristonhos

Tão cansados de chorar

Pelos teus olhos brilhantes

Faróis da beleza

Esplendor da luz do luar

Moça que me intriga

Seus olhos são um fanal

A resgatar corações perdidos

Na borra escura do mar!

Sua luz me entontece, mal consigo olhar

Enfeitiça-me não somente o brilho,

Mas a ternura peculiar,

Este misto de chuva caindo

Com a brisa ensejando canções de ninar

Mas moça, você não sabe

Já sou uma nau já perdida

Seus olhos não podem me achar

Sei que não tenho saída

A não ser você

Meus sonhos embalar

Ah como eu tenho sonhado...

(Eu sou um sonhador)

Sonho que eles me veem,

Que eles me iluminam

Que me chamam para o amor !!!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 27/03/2007
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T428113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.