Tábua das Marés

Quem sabe amanhã?

Mas, se não houver amanhã

para nós ?

O que vou fazer com

todo esse carinho

com todo esse momento

que programei,

Só pra nós dois... ?

Se houver amanhã,

o dia não será o mesmo

você pensará coisas diferentes;

eu estarei mau humorada ao pensar

no "ontem", a euforia

terá passado, o desejo

arrefecido e os nossos olhares

perdidos a se perguntarem

por que protelar o amor?

Momentos felizes são para

vivê-los, como se fora o último

de nossas vidas, sem mudanças

Como a tábua das marés.