Sua ausência.
Eu pensei que suportaria a sua ausência.
Só pensei.
E então quando me vi sozinho.
Eu notei.
Que faltava em mim.
Muito mais de mim.
E quando me dei por mim.
Eu estava sem ninguém.
Foi então que eu entendi.
O quanto você me faz falta.
O quando eu te amei,te amo .
E ainda vou te amar