TUA PRESENÇA

É madrugada,

E o silêncio

Preenche

Todo o espaço

Do meu quarto.

Ouço apenas

Meu respito.

Suspiro,

Tua presença

Faz-me falta!

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 08/05/2013
Código do texto: T4281090
Classificação de conteúdo: seguro