NÃO ABRO MÃO
Será tão difícil entender
O medo que sinto da tua partida?
Me levas contigo a cada despedida
No doce suspiro que arrancas de mim
Preciso da tua vida na minha
Desenhar meu traço junto a tua linha
Declarar o começo, o meio e o SIM.
Minha cura diária – que é teu sorriso
Sufoca meu pranto, libera meu riso
Na poesia sutil que são tuas feições
Quero o infinito dos teus carinhos
Quero o repouso em teu peito – meu ninho
Viver inundada de tuas emoções.
E fique ciente de minha ganância
Nem me importa que seja arrogância
Não posso, não quero, não vou te perder!
Porque és meu mundo, meu tudo, minha vida
E declaro com um só peso e medida
Que eu jamais abro mão de você!!!