AMOR?

O que é o amor? se não a ti mesmo?

O que é amar? se não arder a esmo?

Frio são as profundezas da solidão

Sombras que podem engolir um coração

Esperando, estamos todos por alguém

Que termine nossas orações com um "amém"

Não existirão nem príncipes nem princesas

Não haverão banquetes em vossas mesas

Não terá nenhuma fogueira com fogo vermelho

Somente um espinho na sandália ferindo-lhe o artelho

Se não notares que como a solitária figueira

Nasce o verdadeiro amor em qualquer lugar ou maneira

Oh como são altas as colinas do esquecimento

São como o viajante sem destino sem alento

Entendam, tolos sabedores do nada

É dada somente uma chance para cada

Chance para o certo buscar

Para o Dono do amor encontrar

Pois quem não é fiel ao senhor de uma terra

Não será ao servo, e em tudo que faz erra

Esta ai, dentro de você a sua resposta

Lembre, uma tentativa é só uma aposta

Não tentes nada fazer

Faça tudo com prazer

E o amor em você te fará enxergar

Quem é aquele que realmente vai te amar

Tiago André Brêta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 08/05/2013
Código do texto: T4281054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.