TU ÉS A RAZÃO

Meu cérebro

E o coração,

Vivem brigando.

O cérebro,

Diz que somente

Pensa em ti

E o coração

Justifica-se,

Que vive te amando.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 08/05/2013
Código do texto: T4281045
Classificação de conteúdo: seguro