SÚBITO AMOR

Súbito amor,

Evoca da mocidade

Toda a vivacidade

De sua força e vigor.

Súbito amor,

Traz da dignidade

Toda a lealdade

De não ser só sedutor.

Súbito amor,

Tem na maturidade

Toda a capacidade

De enxergar seu valor.

Súbito amor,

Apóia na amizade

Toda a dor da saudade

De alguém sonhador.