INVERNO
O inverno chegou muito cedo
trouxe cheiros dos mares do sul
desejos há muito contido
despertam
quero te amar neste frio
neste inverno ai do sul
cheiros de mares do sul
adentram meus sentidos
volúpias mil me arrepiam
quero suas mãos
sim suas mãos
seu beijo quente
seu calor a me percorrer
ah Lobo você
você me fascina
mesmo ai tão distante
longe de meus olhos
imagino nós dois rolando na areia
a brisa marítima lambendo nossos corpos despidos
é inverno eu sei
mas é ai nesta cidadela litorânea
que me vejo
amando você.