reEcontro

Estávamos juntos.

Você se foi

Eu fiquei.

Sofri.

Senti saudade

Me corroí

De Amor.

Enfim, você se foi.

Estou em dúvida

Se existe destino.

Se existir,Porque

Não nos uniu?

Eu te amo.

Pena que você

Não faz noção

Do que é isso.

Você continua

Longe. Eu estou

Aqui sofrendo.

Amando.

Nossos caminhos

Se cruzaram

Um dia.

Tenho certeza.

Mas enquanto

Não me amar,

Será em vão

Pensar assim.

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 08/05/2013
Código do texto: T4281031
Classificação de conteúdo: seguro