Mãe...

Por nove meses me guardou

com amor me concebeu,

com carinho me ninou,

com dedicação me protegeu...

Na vida, dos problemas não fez segredo,

mas sempre me ensinou a caminhar,

e nunca ser vencida pelo meu medo...

Me deu asas e me ensinou a voar...

Me preparou para a vida,

me ajudou a crescer,

e ainda que de alma sofrida,

sempre me ensinou a crer...

Hoje posso trilhar meu caminho,

viver e fazer a minha própria história,

mas seu exemplo de amor e carinho,

jamais sairão da minha memória...

Mãe...

Eu posso caminhar errado,

mas aprendi com você o que é certo,

meu mundo pode ser confuso e complicado,

mas sei que nunca foi deserto,

porque tive uma grande protetora ao meu lado...

Eu falo enquanto choro,

e choro enquanto falo,

porque deste amor não me calo,

e eu ainda preciso tanto do seu colo...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/05/2013
Código do texto: T4281005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.