“Gestos simples.”

O amor tem atitudes,

De desejos de carinhos,

Um abraço apertado,

A sonhar com muitos beijos.

Cada gesto tem um beijo,

Que o coração sente,

Gesto simples que aquece,

Quando dão um longo beijo.

Um abraço eu pedi,

E um beijo também,

E você fugiu de mim,

Foi ai que eu te agarrei,

Estes gestos são tão simples,

Quando há atitudes,

Pois o beijo com vontade,

Sempre tem os dois lados.

Neire Lú 26/04/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 08/05/2013
Código do texto: T4280995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.