Faça-me Adormecer
 
 
Faça-me adormecer em seus braços meu amado,
E viajar por sonhos com o pulsar de seu coração,
Preciso dormir e sentir que esta aqui, que não vai partir,
E quando acordar preciso acreditar que vai me amar.
 
Faça o tempo parar, neste momento de sono profundo,
E venha comigo conhecer o verdadeiro mundo,
Um mundo de sonhos, de fantasias de realizações,
Quero sentir em seus braços que sou amada e desejada.
 
Vamos nos entregar neste sonho e nos aventurar,
Com ternura e paixão como dois amantes enlouquecidos,
E deixar tudo acontecer, mesmo que seja em sonho,
Porque quando acordar, lembrarei o quando me amou
.


                                         08-05-13 Noemia Jambo
                                Imagem Google




Recebi de um grande poeta amigo, um mimo que me deixou  agraciada.

Como é bom sonhar
Sonhar que está a voar
E deixe o tempo passar
Já que não o podemos parar.
  
Obrigado de coração meu grande amigo.

Tiago Duarte


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 08/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4280987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.