Ódio e paixão 

O que faz doer no fim de um amor!
É a indiferença que fica?
É o silêncio que existe?
É o ciúme que permanece?
É o sentimento de ter amado sozinho?
É o egoísmo
Ou o sentimento de posse?
É a perda do horizonte?
É o confronto com a desilusão?
Ou é frustração de ter perdido.

Enfim, são tantas feridas
Que ficam abertas
E que somente o tempo cicatriza,
Porém, enquanto isto não acontece
Fica uma sensação estranha 
De ódio e de paixão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/05/2013
Código do texto: T4280978
Classificação de conteúdo: seguro