Mamãe, eu amo você!!!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Mamãe quero dar-te um beijo!
Um beijo com emoção.
Para matar meu desejo,
Desejo do coração.
Como é bom ter seus carinhos!
Seus olhos a me olhar.
Seu sorriso bem pertinho.
Suas mãos a me afagar.
Ouvir as palavras amigas!
Ensinando-me a entender.
Que tudo passa nessa vida,
Menos de Deus o poder.
Sou grato por seus ensinamentos!
Que me ajudam a crescer.
Em forma de agradecimento;
Mamãe, eu amo você!!!
*** Parabenizo todas as mães e rogo a Deus que a paz, a alegria, a saúde e a fé em nosso Senhor Jesus Cristo seja uma constante em suas vidas.
Um grande abraço!