Metade do poema

Sai de casa e até agora não voltei,

Morreram as rosas,

E a mulher linda que eu amei.

Se a noite acabar,

Sem ao menos eu me entender,

Se não fui na aquela festa,

Eu não queria te ver.

Mas estrelas estão caindo,

No meu sangue derramado,

Carol querida minha,

no brilho dos seus olhos,

Imagens de um triste passado.

E hoje é sábado,deixo em um muro pichado,

A outra parte do meu poema

Inocente, cheio de má intenção

A faca ficou entre os dentes

E o corpo no chão....

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 08/05/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4280934
Classificação de conteúdo: seguro