COMPROMISSOS.
Envolvidos  na paixão
Nas mãos entrelaçadas
Era tão mágico o amplexo
Que ingenuamente dizíamos
Nunca, nunca haveremos
De nos separar.
Quando nossos corpos amavam
Em tão intensos desejos
Em promessas  fervorosas
Candidamente pensávamos
Sempre, sempre estaremos
Apaixonados.
E quando  fazíamos planos
Para sonhos realizar
No pedestal dos invencíveis
Galhardamente, profetizávamos
Tudo, tudo poderemos.
E quando as intempéries
Atingiam a nossa nau
Nosso abraço era mais forte
E  firmemente jurávamos
Jamais, jamais nos deixaremos
E agora, passadas as tempestades
Vivendo nossas saudades
Agradecidos  brindamos
  
Juntos, sobrevivemos.