PORQUE EU TE AMO
Você não precisa chorar
nem tão pouco se sentir só,
pois, sempre estarei ao seu lado,
com meu sorriso largo de sol.
Também, estarei com palavras carinhosas,
que elevem teu astral e tua estima.
Meus braços estarão sempre abertos,
pra que você atravesse os desertos
e perceba meu oásis dentro de teu universo.
E serei poesia estacionada em mar,
repleta de céu livre a te encantar.
Seguirei confiante iluminando tua estrada,
colocando flores nos versos de tua alma,
registrando o AMOR em toda tua jornada!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.