SIMPLES ASSIM...

Olhares que se cruzam,

Perguntas que vagam,

Um medo antecipado,

De perder o que ainda nem mesmo se tem.

Jogos de cena,

Mãos aos cabelos,

Um sorriso sem jeito,

Um fingir que não olha,

Olhando assim mesmo.

Desculpas esfarrapadas,

Esbarrão sem querer, se querendo,

Um medo mais consciente,

De perder o que já é uma esperança.

Aguçar dos sentidos,

Um questionário, quase senso,

Descobrir se combina,

Procura dos mesmos desejos,

Agora com um medo mais que concreto,

Porém que nem de longe, nem de perto,

Compara-se ao viver dessa aventura...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/05/2013
Código do texto: T4280873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.