Traição
Naquela terrível noite
tudo foi revelado,
sonhos dilacerados
e a esperança rasgada
em lágrimas frias
e palavras amargas e mudas.
Arrasada e sem direção
a minha dor procurou resposta
no seu olhar distante
sem encontrar.
Tudo se perdeu
e nada se encontrou
nos gritos dissonantes.
Entre os pedaços do nosso amor.
a vida seguiu em tristeza profunda.