Sabores de um pouso.

Ó amor de violetas distantes

ajardinando esse desejo,

onde sou flor que beija

e colibri que abraça a vida.

Onde poderei pousar

na lâmina do teu corpo,

liso,despetalado e vivo

e a deitar-me vadio e louco

quando piloto eu for

só pra te sentir o gosto?