O Sol das Almas!

O amor é o amor em tudo e sobre tudo,

A mecânica mais eficiente a vigorar em nossas vidas,

No sentido de agregarmos às dinâmicas amorosas.

Sem ele, nada somos, nada seremos e em nada estaremos,

pois ele é a bússola confiável que nos conduz com segurança

pelos caminhos da vida.

O amor não é estático, mas se realiza através da dinâmica

dos sentimentos. Por isso, é o sol das almas,

gerando fecundidade indistinta onde quer que se faça presente.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 08/05/2013
Código do texto: T4280764
Classificação de conteúdo: seguro