Como te devorarei?

Devorar-te-ei

sem que minha boca saiba,

sem que meus olhos vejam

sem que meu coração aceite.

Fecharei todo desejo

em mim, dentro de mim,

misturado à doce saliva louca

de teus beijos.

Perfumarei meu gozo

sentindo e a decifrar teu rosto

que nunca precisei olhar

para sentir teu gosto

e te dizer que amo.