ESTAÇÃO DO AMOR !!!

No recanto de nossas almas,

Te perdi e te encontrei,

te vi em outras almas,

te deixei seguir seu caminho,

o caminho do nosso amor.

No outono te encontrei,

Em dias de melancolia,

no final de um raio de sol,

no brilho do entardecer.

Somos como outono,

nas tardes com sua garoa,

que caem como lágrimas,

renascida em cada folha,

folhas secas amareladas.

Chamamos isso de outono,

eu posso chamar de amor,

pois estou a te amar,

enquanto existi amor.

sempre desejei este caminho,

que me leva para o eterno,

eterno amor que me conduz,

para sentir o calor do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/05/2013
Código do texto: T4280717
Classificação de conteúdo: seguro