EU SEM VOCÊ
Eu sem você sou como uma folha sem rumo
Uma vida sem futuro
Sem saber para onde ir.
Eu sem você sou como um jardim sem flor
Um arco-íris sem cor
Da tristeza que sinto dentro de mim.
Eu sem você sou como um sol sem brilho
Um trem sem trilhar nos trilhos
Um caminho sem saída.
Eu sem você sou como um céu sem estrelas
Um coração com tristeza
Enfraquecendo a minha vida.
Eu sem você sou como uma fonte que secou
Uma casa que a correnteza levou
Sem saber o que fazer.
Eu sem você sou como um peixe fora d’água
Um carro quebrado na estrada
Tudo isso por causa de você.
Agora eu com você sou como o sol do meio dia
A mais perfeita poesia
De uma alegria que não tem fim.
Eu com você sou como um jardim regado
Que deixou um triste passado
Pois o seu amor vive em mim.