LEMBRETE DE AMOR
NESTE MOMENTO PENSANDO EM TI
EM QUE MEU CORAÇÃO BORBULHA
DE AMOR POR VOCÊ...
SINTO-ME NAS NUVENS SINTO ROÇAR
EM MEU ROSTO A BRANDA CARICIA
REFRESCANTE BRISA E AS AURIAS
PERPESSAM COMO HINO SUAVE QUE
NUTRI MINHA ALMA LEVANDO PARA
OUTRAS PRAGAS OS AIS DE ME PERDER
CONFUSO NAS LINHAS DE SEU CORPO....
ENVIADO NO RECANTO DAS LETRAS
EM 07-01-2011