Imaginação

Você está longe

Mas perto ao mesmo tempo

Te vejo a todo estante

No meu pensamento

Fecho os olhos e sinto o vento

Batendo no rosto

Com os olhos fechados

Sinto você ao meu lado.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 08/05/2013
Código do texto: T4280679
Classificação de conteúdo: seguro