Meu amor,

quanta saudade eu sinto de ti.

Estando distante agora de seus abraços,

eu murmuro cheio de amor...

Eu sinto imensamente a sua falta,

trocaria um pouco de minha vida

só por mais uma noite ao teu lado.

E ao amanhecer, quero lhe dizer:

Eu sou por ti muito apaixonado!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/05/2013
Código do texto: T4280652
Classificação de conteúdo: seguro