Vou prender a minha respiração

Vou prender a minha respiração

e aguardar você voltar.

Guardarei em coração o meu carinho

e todo o meu amor por ti,

Assim, evitarei desejos de amar.

Pois, o meu coração é só teu...

Desde o dia em que nasci,

ele já te pertenceu

e foi assim que até hoje eu vivi...

te amando e te esperando.

Quero dedicar a ti,

todo o meu amor.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/05/2013
Código do texto: T4280646
Classificação de conteúdo: seguro