Quero um amor...
Quero um amor
Como nunca tive antes
Amor com fotos na estante
Amor com entrega, amor em flor.
Quero um amor
Com o frio na espinha
Calor no corpo, um amor aquecedor
Um amor mágico da mulher minha.
Quero um amor sem medo,
Sem segredo,
Um amor com desejo,
Com anseio.
Quero um amor maior
Viver este amor com você
Amor sem hipocrisia, sem nó
Um amor livre, um amor p´ra viver.
E todo amor que eu quero,
que venero, que espero,
Só encontro em você.