AO AMOR VERDADEIRO...
(
)
.)
(.•´ ... Parei ...
¸.•)´ ... Olhei...
´•.¸ ) ... Entrei...
( ´•. ...Para escrever:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
AO AMOR VERDADEIRO...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Gosto de olhos gentis
De bocas que sorriem
De mãos que tocam
De dedos aos cabelos
De sonhar o sonho alheio
Gosto do desejo
De nada desejar
Gosto do dia
Pois a noite passou
Gosto de dormir pequeno
Para dividir o calor
Gosto do beijo
Gostaria muito do amor...
E um dia dizer a ele:
- “... Muito prazer, entre... E sinta-se em casa...”
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
AO AMOR VERDADEIRO...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Pensei...
¸.•)´ ... Esperei ...
(.•´ ... Sonhei ...
.)
)
(