Encanto
 
Eu me encanto com um sorriso,
Um soneto ou um indriso,
Com a beleza do mar...
Se ouço a voz do seu canto, 
Outra vez eu me encanto, 
Não canso de me encantar...
 
Com a Serra da Borborema,
Ou com a Praia de Ipanema,
Que não me cansam o olhar...
Com as belezas da natureza,
Da borboleta a leveza,
Ou de um perfume no ar.
 
Com a forma feminina,
Que me cativa e fascina,
Sempre irei me encantar..
Com o murmúrio de um regato
Ou simplesmente com o fato
E o modo de me encarar!