É noite

É noite,
Que chega sorrateira,
Há confundir meus sonhos.
No silêncio ouço vozes,
Fantasio este meu abandono,
Pintando de branco a adversidade,
Disfarço minha dor com paz de espírito,
Deixando escorrer pelo rosto,
Todas as minhas vontades.
É como um grito,
Que a mente cala.
É noite,
Recordo e acordo,
São segundos intensos,
Momentos preciosos,
Que apagam-se no escuro.
É noite,
Espero pelo impossível,
Aquele olhar ainda distante,
Guardo assim minha tristeza,
Em meio as cobertas,
É mais um amanhecer,
Que chega pra ser enfrentado,
Logo viverei mais uma noite,
Talvez a derradeira....


Serei@SP - 23/09/04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/08/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T42806
Classificação de conteúdo: seguro