Poema pra você
Quando eu te vejo já nem sei mais quem sou
passeio por pensamentos, estremeço, congelo
Você me tira o foco, já nem sei mais que passo dou,
Te olho sem perceber e sem perceber me calo.
Injusto o destino te manter tão distante,
queria andar de mãos dadas todos os dias, sem pressa
Rir teu riso, ver o sol amanhecer com você no mirante
Você me prende ou me prendo a você, só sei que estou presa.
Escutar a sua voz passou a ser a melhor parte do meu dia
Voz de criança, macia, cantada, música falada
Me chama pelo nome e estremeço, sorrio de alegria
Tento disfarçar e não consigo, todos vem que estou encantada.
Tão longe e tão perto ao mesmo tempo, só não pode esquecer
Que te quero ao meu lado, sorrindo abertamente,
E se escrevo agora é pra que guarde eternamente
Que não há mais sincero no mundo que esse poema pra você.