Meu pensamento te procura

As ondas batem na areia

E retornam para o mar

Assim são meus pensamentos

Que ficam a te procurar

A onda vem e vai

Sempre levam e trazem algo

Meus pensamentos levam

Uma grande esperança

De um dia te encontrar

Mais sempre regressam

Nada de ti com eles retornam

Assim como as ondas

Que não se repousam

Não desistirei de te procurar

Estarás em algum lugar, a me ansiar

acalenta
Enviado por acalenta em 08/05/2013
Código do texto: T4280576
Classificação de conteúdo: seguro