Fase de Contrução

A ponte suspensa que tu já passaste ninguém tocou

As decisões tomadas por ti,a causa e a consequência sempre nuas

Com enfeites ou laços vermelhos, é tudo assim, tudo do coração.

Mas a perfeição não é isso, é a falta de luz.

A perfeição não é correr com joelhos, mas sentir os pés no chão

É saber entender os detalhes, é ter calma, precisão.

É perceber que as coisas não são apenas ilusão e nem frutos da imaginação

Mas que faz sentido, como a distancia de uma estrela a outra

Como o choque, o universo e sua criação.

As frases, um movimento, um sorriso.

Tudo faz parte da expansão, do único grau, um segundo de perfeição.

Como um choque inquieto e descompassado

Daqueles que sabem voar e daqueles que sabem andar

Assim tudo faz sentido, tudo faz questão.

Como homens alados e seus pés descalços

Não é o som da ilusão, mas a livre percepção.

Pois tudo faz sentido, faz parte da razão.

O mundo se permite, quando se permite ao mundo.

O universo de expande, quando se amplia a visão.

E assim o mundo surpreende, com surpresas e reencontros.

Pois sei que somos resultados de uma mesma jornada

Como um denominador comum, uma frase sem ponto, como o número 1.

Como um moinho que transforma a consciência do rio e a sua vontade

como espasmos e energia ,é transferida até a tempestade

Pois ontem não é o fim, o amanhã não é o começo

Tudo faz parte, tudo faz questão

Tudo é mais fácil quando se está em construção

Tudo que vem começa assim

As coisas passam por mim e terminam por ti

Tântrico e quântico, é um ciclo sem fim

Como um caminho, sem atalho, pontes e números.

Um destino, que não ti custa a sombra, não ti hipotecarás

Aonde leva¿para aonde vai ¿ não perguntes,segue!

Sei que todos os dias, é guerra e paz

Sempre surpresas inacabadas

Vejo o tempo todo que o ontem não fora fim

Se for ou foi, se começa e recicla

O que se foi começa ai ,termina aqui

Uma palavra dita aqui é ouvida ali

Tudo que vem começa assim

Hoje tudo tem sentido, tudo tem razão

A perfeição convive nos detalhes

Livre e leve como acordar e ter percepção

O tempo todo, para além de ... para...

o tempo todo, é logo ali e calma

eu sei que está comigo e eu posso ti garantir que estou contigo

Pois...

Pois ontem não é o fim , o amanhã não é o começo

Tudo faz parte, tudo faz questão

Tudo é mais fácil quando se está em construção

Luis Fernando Pinheiroo
Enviado por Luis Fernando Pinheiroo em 08/05/2013
Código do texto: T4280568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.