minha morada é a tua morada

Guiar-me-ei pela luz do teu olhar

Como um farol que me orienta e me atrai

Faz-me fugir do orgulho e me leva ao porto seguro

A enxergar que tudo tem uma explicação

Uma razão única e magnífica de ser,

De existir de está por estar e naquele segundo estar lá

Só não quero que chova

Quero que não derrame lágrimas na minha cabana

Ela é simples, frágil.

Mais se mesmo assim

O inverno ainda chegar

Não se preocupe, eu deixo a minha cabana.

Serei só eu e esse lugar

Lógico, tende haver fogo para aquecer.

Ardendo e não se vendo,

Esse fogo a inflamar, que chama.

Pois ainda é fogo, é chama.

Aonde o meu sol é o teu olhar

Minha fonte esta no teu beijo

A tua pele, o desejo.

Do escolto o seguro porto

E a minha morada é a tua morada.

Para onde irei sem a minha cabana

Sem o meu eco de segurança?

Sem a minha fonte, meu porto e meu farol?

Que a luz do teu olhar permaneça

Sempre forte e pura sempre brilhante, é ela que me guia.

Aonde o meu sol é o teu olhar

Minha fonte esta no teu beijo

A tua pele, o desejo.

Do escolto o seguro porto

E a minha morada é a tua morada.

Luis Fernando Pinheiroo
Enviado por Luis Fernando Pinheiroo em 08/05/2013
Código do texto: T4280563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.