O gostinho ...
O gostinho de ter você
Adoça me o viver
Arrebata minha alma
Esse sentimento que me deixa leve
Traz a certeza que tudo agora é nosso
É esta doçura de ser tua
No amar sem medida
Somos vento e ventania
Em redemoinhos que se unem
No barulho do riso amoroso
De almas brincalhonas alegres
Por serem correntes do mesmo elo