Compreendo ...

Compreendo tudo

Sou assim

Exatamente igual

Não sei se me modelei

A ti ou tu é modelo meu

Sei que não vivo não quero

Um segundo de diferença

Quero o encaixe da hora

Viver essa conquista

Ser feliz a dois e tudo

Que eu preciso !!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 08/05/2013
Código do texto: T4280528
Classificação de conteúdo: seguro