TEU PAR
Não pense
Que eu sou teu par...
Não penso
Que sou teu primeiro...
Nas curvas do teu paraíso
Muitas ondas podem rolar...
Posso ser um capitão
Navegando no teu mar...
Com a beleza do teu sorriso
Muitas ondas podem rolar...
Pode ter muita emoção
Flutuando neste ar...
Posso ser um marinheiro
Viajando em teu olhar
Pelas entranhas por inteiro
Navegando no teu mar...
Mas não pense
Que sou teu par
Sou apenas teu parceiro...
Na pena do imediato
Serei apenas teu fato
Neste ato a te amar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013