AMOR QUE SUPERA

O amor supera tudo e todos, sempre

Quem não acredita, experimente.

Ame com todo seu ser, sem medo.

Mantenha seu coração no dela e

fale para ela o segredo.

Depois ouça as suas musicas preferidas,

aquelas juntas vividas.

Mais tarde, pense nela com toda a intensidade

como se ela estivesse ao seu lado, verdade.

Lembre-se do sorriso dela e da alegria

Sinta ela em sua companhia.

Viu, toda a pele arrepia.

Esse é o sinal verdadeiro

Vocês conseguiram, simplesmente,

amam verdadeiramente.

Depois disso, não existem barreiras.

Nada poderá impedir esse sentimento

E por mais que sofra nesse caminho.

Que cada um se aloje no coração do outro

Fiquem bem parados, quietinhos, serenidade.

Agora, pronto, é só esperar a eternidade.