Saudade...

Se você esta assim:
A receita é recomeçar bem lá do inicio...
Saudade...
Inquietante, perturbadora;
Que sangra a minha alma
Que me faz chorar...
Que judia sem dó
E atravessa as distâncias
De que adianta eu, fugir...
Se as vezes, tu saudade, me encorajas...
E até me seduz
Oh amada;
Quanta saudade!
Quem dera eu;
Se tivesse,só mas uma oportunidade;
De conduzir as palavras e direcioná-las para um único caminho
Diria EU á seu coração,um monte de afagos, regados de atenção ,carinho,amor e compreensão
E com essa porção de sentimentos
Iria dizer bem baixinho
O quanto eu ainda amo...
Que fui tolo,inocente, infantil
Mas o amor amadurece a tolice padece e o perdão eu te peço
Volta pra mim...
Jose Mauro Sousa Moreira
Enviado por Jose Mauro Sousa Moreira em 08/05/2013
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T4280492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.