Os corações da vida

Meu coração tem sete vidas

exprimidas por meus olhos curiosos

e saibam quem quiser, são meus abrolhos,

esses olhos, doutras ilhas, que choram vez em quando.

Meu coração tem uma grande boca

acesa a tudo quanto o olfato manda,

um ferido lacre que me fere e sangra,

um descolorido sangue chora e me abraça.

É assim que amo os outros corações

tão cheios dos meus, que os outros guardam,

passando nessa vida uma doce estada

entre espinhos e flores visitados.