FOTOGRAFIA

Sabe que olhando para sua foto

Comecei perceber o quanto você me faz bem

E como consegue me levar além

Sabe que admirando seus olhos

Percebi o quanto são sinceros e

de modo singelo, me fazem suspirar

Sabe que admirando seu rosto

Pude ver ali, num relance exposto

Toda sua energia maravilhosa

Sabe que admirando seus lábios

Pude ver como eles devem ser saborosos

E pude sentir o gosto deles aqui

Mesmo distante estão presentes

Enfim, assim fui admirando você

Vendo essa linda mulher por fotografia

E começo imaginar-me com você

Andando por ai, sem rumo certo

Simplesmente em busca um do outro

Como loucos, mas felizes, serenos

Numa fotografia, um simples retrato

Precisava te fazer esse relato.