Seja meu caminho
É quando olho para você
que vejo motivos para viver.
Vejo motivos para crer, sorrir e amar...
E se fecho os olhos
e em algum momento lhe perco em meu pensamento
é quando me sinto sozinho,
sem aquele pleno amor,
apenas cheio de saudade
e precisando de você.
Por favor, seja meu caminho
e esteja comigo
hoje, amanhã e sempre.