ISSO PODE SER AMOR...
Gostaria de ser seu melhor amigo
Escrever-te a mais linda poesia
Olhar nos teus olhos todos os dias
Resguardar você no meu corpo-abrigo
Gravar o teu sorriso e contigo
Imaginar que vivo a louca alegria
Amar você e te livrar dos perigos
Revelaria o mais puro sentimento
Ofertaria o melhor que há em mim
Você é a mais bela, das flores do jardim
Encantas o mar, a terra e o firmamento
Sem você tudo é dor e sofrimento
Tenho sede dos teus lábios carmim
Adoro te lembrar a cada vão momento