"Paralelepípedos"

“Paralelepípedos”

Paralelepípedos, e ela sempre se da mal,

pode tentar, pode correr ou ir de vagar,

vai tropeçar, ira olhar pros lados e vai se

distrair, e isso ira lhe fazer cair.

Vou te ajudar, sem reclamar, te levantar,

e você já está pronta pra de novo cair,

sem chorar, sem reclamar.

Eu sei, você também, nada que possa nos

derrubar poderá também nos abalar.

E o seu sorriso, rindo de os tombos que

fazem você crescer e aprender.

Nada fatal, tudo normal, descobrir os buracos

dos caminhos pra não cair de novo. Um pouco

de mim, um pouco de você, e nós dois juntos

um tudo.

Tiago France

Tiago France
Enviado por Tiago France em 08/05/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4280370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.