Planos de amor.

Planos faço, faço planos como se

panos fossem para enxugar meu pranto

por ver-te apenas de vez em quando,

apesar de enxergar-te a cada canto.

Vou contar-te, pois, o plano que tenho

feito para nós dois. Em breve, te verei e

antes disso escolherei um aroma do meu

agrado e o colocarei, para que cada

momento fique marcado pelas lembranças

que tenho do meu amado.

E todas tantas vezes que saudade eu sentir,

colocarei o meu perfume e lembrarei de ti.

E olha, estou achando que esse vidrinho

rápido vai acabar, já que toda hora quero

te abraçar e te beijar, sem a saudade

nunca acabar.

Só falta agora escolher, qual fragrância irá

me lembrar você. E pronto. Está feito meu

plano de hoje, só falta o de amanhã e o de

depois de amanhã e depois, etc. Te amo,

e é isso. As vezes falta rima, mas nunca o

amor.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 08/05/2013
Código do texto: T4280360
Classificação de conteúdo: seguro